レストランニックスへようこそ

1960年ジョンソン米空軍基地のあった狭山に、
アメリカ人の舌を魅了したステーキハウスを開店。
伝統の手づくりデミグラスソースの深い味わいは、
煮込みハンバーグやジョンソンバーガーにも
伝えられ多くのお客様に愛されています。

MENU

  • 特選黒毛和牛A4ランクサーロインステーキ

    柔らかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴。牛肉の中で唯一「サー」の称号が与えられた最高の部位。
    *50gごとに増量できます。50g・・・¥1,600

    • Price100g¥3,680
  • 特選黒毛和牛A4ランク フィレステーキ 

    一頭からほんのわずか(3%)しかとれない希少部位。とても柔らかく脂肪が少ない上品な味です。
    * 50gごとに増量できます。50g・・・¥1,900

    • Price100g¥4,280
  • 厳選国産牛サーロインステーキ

    背中から腰にかけてのロース肉。ニューヨークに形が似ていることから、「ニューヨークカット」とも呼ばれます。
    *50gごとに増量できます。50g・・・¥1,100

    • Price100g¥2,680
  • 厳選国産牛フィレステーキ

    一頭からわずかしかとれない希少部位。柔らかくあっさりとして食べやすいのが特徴です。
    * 50gごとに増量できます。50g・・・¥1,250

    • Price100g¥2,980
  • ジョンソンバーガー

    NHKや各種マスコミに紹介されたご当地バーガー。黒毛和牛100%のパティは噛めば噛むほどジューシーな肉汁が溢れます。

    ★人気のジョンソンバーガーのバンズが更に美味しくなりました。
    国産小麦を使用した全粒粉の無添加バンズ。頬張った瞬間に小麦本来の風味が口いっぱいに広がります。しっかりとした噛み応えがありつつもバンズ全体はふんわりと柔らかく、女性やお子様でも食べやすくなりました。生まれ変わったジョンソンバーガーにぜひ、会いに来てください。

     
    • Price¥1.180
  • ジョンソンバーガーJr.プレート

    パティ80gの小さめなジョンソンバーガー。
    ポテトフライ・サラダ・スープ・ピクルスがワンプレートで食べられる、いろいろ食べたい方にオススメのプレートです。

    ★人気のジョンソンバーガーのバンズが更に美味しくなりました。
    国産小麦を使用した全粒粉の無添加バンズ。頬張った瞬間に小麦本来の風味が口いっぱいに広がります。しっかりとした噛み応えがありつつもバンズ全体はふんわりと柔らかく、女性やお子様でも食べやすくなりました。
    生まれ変わったジョンソンバーガーにぜひ、会いに来てください。

    • Price¥980
  • 黒毛和牛100%プレミアムハンバーグステーキ

    50gごとに増量できます。50g・・・¥400

    • Price150g ¥1,330
  • ことこと煮込んだハンバーグステーキ(あいびき)

    50gごとに増量できます。50g・・・¥250

    • Price150g ¥1,030
  • ニックス手ごねハンバーグステーキ(あいびき)

    50gごとに増量できます。50g・・・¥200

    • Price150g ¥930
  • キッズプレート

    一品一品シェフが手作りした本格洋食のキッズプレートです。
    (ハンバーグ・オムライス・エビフライ・ポテトフライ・プチデザート・フルーツ)
    【オモチャ・ジュース付】※対象年齢8歳まで

    • Price¥880